1207~再戰八卦山橫山7100 9th美利達八卦山挑戰賽進行第二天,主要是 資產管理公司 室內裝潢1px">巨乳素人色情光碟>越野拉力賽與大眾逍遙遊。今天還要跟昨天一樣 系統傢俱騎過去嗎?沒必要,所以牽著小折出發惹!!區間電車列車在社頭下車(以往 長灘島我都是在田中下車),記憶裡已經很久沒來社頭車站了,站前的景觀也變化了許多,從站前一路直?酒店打工衛M去就能接到清水岩路岔路口的ok,沿著清水岩路往場所騎去的車友三三兩兩,因為時間已經八點左右惹,應該逍遙遊活?酒店經紀吨]該開始惹,所以快接近場地時已經有一大群一大群車友開始集結出發惹,瞬間騎車的人群癱瘓了137線道路交通(人還真是多呢!!),我會去騎逍遙 景觀設計遊路線嗎?當然不會!!因為逍遙遊路線多是在田野區內(雖說今年路線會騎去員林自行車博物館預定園區,有廿多公里喔!!),自個出發去騎不一樣的路線:八卦山崖(山陵,稜線)。 賣房子  .
創作者介紹

壽司

mngufk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()