兔年初二遊~薰衣草森林尖石店 大年初二是嫁出去的女兒回娘家的日子~~ 女兒去年結婚.今年第一次回娘家....還有台北的小姑也會回來老公在過年前就買好的~~~大螃蟹火鍋~~~妳們看 房地產到了吧~~那個螃蟹比女兒的臉還大ㄟ.... 這樣看不出來我們的火鍋有多大鍋吧~!!....看 宜蘭民宿一下鋪在鍋子下的報紙.想像一下吧~!! 這種螃蟹最有肉的就是蟹角....看女婿拉出來的蟹角就知道了....... 簡單的吃 信用卡代償了火鍋.我們要出去走走了~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天我們的目的地是新竹縣尖石鄉的~~~薰衣草森林 居酒屋~~~..來一趟香草知性之旅~!! 我相信很多人都知道這個薰衣草森林的傳奇故事... 我就不再介紹了... 跟我一起去感受一下貼心的女主人用心提供的森林香草之 室內設計旅... 一進園區首先就被那薰衣草的香味迷惑了....整個人的精神都好起來了呢... 園區內很多感性的設計.會讓人有會心一笑的甜蜜哦~!! 園區內種了幾種薰衣草...大家可以認識一下 租房子.... \ 半山腰的餐廳.滿滿的客人...在這麼有氣氛的森林用餐會讓人覺得很幸福吧~!! 很可愛的洗手間指示牌... .............................還有一些可供休息的躺椅.在這裡坐一下享受薰衣 設計裝潢草芬多精的薰陶吧~!! 入園?100元可以抵消費......我當然不能放過這個薰衣草冰淇淋囉~!! 逛呀逛的.我遇到了一個自稱為今天的~~~普蘿旺斯的女孩~~ 帶著可愛的花籃跟園區的遊客說~~哈囉~!! 園區內的香草市集生意不錯?西裝外套@~!! 還提供了可以掛上許願卡的樹林~~~ 我最喜歡的黑板告示牌...用粉筆畫出大家心中的感覺.... 園區內除了薰衣草外.還有很多美麗的花草...可以一起欣賞一下... 還有難得一見的~~牡丹~~ 我在走道上跟<幸福熊><夢想熊>拍照 設計裝潢~~ 這裡不錯吧~~計畫一下.找個時間也來走走吧~!! 跟我一樣享受一下薰衣草讓人全身舒暢的氣氛.吃個薰衣草冰淇淋.....幸福就是這麼簡單~!! 它們全省有很多分店..網路上搜尋一下...................就能找到妳想要的紫色的幸福~!! 薰衣草森林新竹尖石店電話:(03)584-2 烤肉食材281  .
創作者介紹

壽司

mngufk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()