甘肅農民堵路反映油田環境問題
  駕駛員當場將一農婦軋死了
  記者7日從甘肅省環縣縣委宣傳部外宣辦獲悉,據環縣公安局調查認定,在6月3日發生的環縣環城鎮城東塬村村民王彩霞被碾死亡案件中,肇事車輛駕駛員吳海波,涉嫌構成過失致人死亡罪。目前,犯罪嫌疑人吳海波已被環縣公安局刑事拘留。
  6月3日上午10時許,環縣環城鎮城東塬村有村民與油田單位因道路損毀嚴重、塵土飛揚等問題發生矛盾。當地村民阻擋中國石油集團測井有限公司長慶事業部重型車等3輛車通行。中午12時許,一車輛司機發現有擋車村民離去,趁機啟動車輛行駛,致使位於車輛左側的村民王彩霞被左後輪碾軋死亡。
  城東塬村城東溝口至寧老莊23公里的鄉村道路因常年被油車碾軋損毀嚴重、塵土飛揚,給當地群眾生產生活造成了嚴重影響,所涉及的中石油集團測井有限公司長慶事業部作業區塊為中石油集團長慶油田第二採油廠的開采區塊。
  據新華社
  (原標題:甘肅農民堵路反映油田環境問題駕駛員當場將一農婦軋死了)
創作者介紹

壽司

mngufk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()