外相赴美求彌補,鳩山家中頤氣使 st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 雖然有台灣派大老認為是鳩山暴衝是「新手上路」,但「輕浮」與「辜傲」恐 室內設計為鳩山等「世家子弟」根深蒂固的根性,支持度高更會讓他有恃無恐。 我還是預計鳩山會漏屎。看Paradigm Changing中的?宜蘭民宿琱痚芋A幾天後臉會不會更黑就知道了。苦的是覺得很爽的日本民眾。 【相關閱讀】 蓋茲訪日,一事無成 日外相考慮訪美協商?租屋隊捅※穧a遷移問題 ■中央社(2009.10.29) (中央社記者張芳明東京28日專電)日本和美國針對美軍駐琉球普天間直升機基地遷移問題的看法有很大歧異,日本外相岡?酒店經紀虴J也考慮在美國總統歐巴馬訪日前的11月上旬訪美,就此懸案交換意見以期緩和雙方的對立。 日本「產經新聞」今天報導,岡田考慮在11月6日前後訪美,正和美方協調訪美日程。岡田剛於9月底訪美,才 房屋買賣1個月左右就擬再次訪美是極特殊的事,凸顯解決這項美日安保重要懸案的緊迫性,以及日方不希望這項懸案對兩國關係造成負面影響。 岡田訪問的主要目的,是向美方表明日方將以年內為目標,對基地遷移問題作出結論以 借貸緩和雙方的對立,並說明日本擬對阿富汗及巴基斯坦提供的援助。 美國國防部長蓋茨20日抵日訪問,和岡田會談時要求日方,在歐巴馬於11月12日和13日訪日前,能就普天間基地遷移問題作出結論,且表明不同意改變兩國已達成的協議案。 日本相關閣員昨天?新成屋鼢隊捅※暋D各自發表看法,顯出政府內部的歧見,防衛大臣北澤俊美表示可以接受美日已達成的協議案,岡田則重申普天間基地和美軍駐琉嘉手納空軍基地合併的提案。 日相鳩山前天在國會進行首次施政理念演說針對普天間遷移問題表示,將根據安保角度,並調查過去達成?西服鬎釭爾g過,以及考慮到縣民的意見後認真處理問題,發言中顯示無意以歐巴馬訪日為期限,將多費點時間來解決這個問題。 報導指出,岡田在日本政府內部對普天間基地遷移問題尚未達具體結論之前擬訪美恐未必受到歡迎,日本考慮重新檢討基地遷移地點的立場料將使得雙方的協商面臨困難的局面。面對歐 辦公室出租巴馬的首次訪日,這項懸案的動向成為關注的焦點。981028 http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=200910290016&pType0=OPL&pType1=PF&pTypeSel=0&pPNo=1 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 開幕活動  .
創作者介紹

壽司

mngufk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()